Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

"Авито" рассказал, сколько денег женщины тратят в салонах красоты

  • 13 марта 2019
  • 17
  • Средний балл: 0 из 5

По версии популярного сервиса объявлений, Москва является самым дорогим городом в бьюти-сфере.

За последний  год бьюти-услуги подорожали в 12 из 23 крупных городов РФ, по которым проводили исследование эксперты "Авито". Больше всего - в Самаре (+1%), меньше всего - в Иркутске.

Дороже всего они стоят в Москве. Пакет из пяти основных бьюти-услуг (косметология и макияж, SPA, уход за волосами, маникюр и педикюр), обойдется москвичкам в среднем в 8700 рублей. В других городах страны ценник намного ниже. Так, в Тольятти и Ижевске тот же пакет сервисов будет стоить в среднем 3700 рублей.

Косметология и эпиляция в Москве в с реднем стоят 957 рублей, макияж - 1 706 рублей, SPA-услуги - 3 386 рублей, а услуги парикмахера - 1 791 рубль. Это самые высокие цены среди городов страны. А вот по стоимости маникюра и педикюра "лидирует" Санкт-Петербург - эти услуги жительница Северной столицы обходятся в 814 рублей.
Маникюр и педикюр - самые популярные бьюти-услуги, на них приходится около 50% спроса. На последнем месте по спросу - SPA-сервисы с долей 4%, сообщает "Российская газета".

Ранее"Авито" рассказал, какой готовый бизнес покупают хипстеры.

Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.