Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Ozon запустил доставку через сервис такси Gett

  • 11 марта 2019
  • 30
  • Средний балл: 0 из 5

Интернет-ритейлер и курьерский сервис Gett Delivery создали совместный проект по доставке заказов.

В рамках партнерского соглашения до конца 2019 года должно быть доставлено около 1 млн заказов покупателям в Москве и Подмосковье. В ближайшее время планируется запуск проекта в Санкт-Петербурге.

Испытания совместной доставки прошли еще в декабре 2018 года и показали  свою эффективность. Курьеры Gett Delivery забирают заказы из сортировочных центров Ozon, а собственные алгоритмы курьерского сервиса позволяют оптимизировать маршруты доставки. В перспективе это позволит снизить стоимость доставки для покупателей, отмечается в пресс-релизе.

Как напоминает "Коммерсантъ", Gett Delivery входит в компанию Gett, развивающую одноименный агрегатор такси. Курьерский сервис запущен в крупнейших городах России в 2016 году.

Помимо Gett Delivery Ozon.ru осуществляет доставку с помощью «Почты России», компаний DPD, «МаксиПост», КСЭ, FastZila и др. Кроме того, у интернет-ритейлера есть и свои курьеры.

Ранее мы сообщали, что Ozon снизил тарифы на платную доставку через 3 недели после её введения.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.