Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Nestle пообещала разобраться с шурупами в детской каше

  • 11 марта 2019
  • 82
  • Средний балл: 0 из 5

На днях продукт с неожиданным "кэшбэком" приобрела молодая мама из Октябрьская Самарской области.

Nestle пообещала разобраться с шурупами в детской каше

Недавно в социальных сетях появилось сообщение от самарской покупательницы по имени Ксения. Девушка поделилась неприятной находкой, которую обнаружила в коробке с детской мультизлаковой кашей. Помимо полезной добавки в виде яблока и банана, упаковка обещала "кэшбэк" по акции. Правда, он оказался несколько иным, чем тот, на который могла надеяться Ксения. В коробке с детской кашей оказались металлические шурупы.

- Дорогие мамочки, будьте внимательны. Вот такие шурупы попались в каше Nestle. Это ужас, - поделилась она на своей странице.

Пользователи социальных сетей оказались шокированы таким "сюрпризом".

Между тем, компания Nestle уже откликнулась на ситуацию, сообщает "КП". Производитель заверил, что заботится о качестве своей продукции. В компании выразили сожаление по поводу шурупов в каше и пообещали связаться с Ксенией для уточнения информации.

На днях мы сообщали, что жители Тюмени приобрели в "Пятерочке" коробки с камнями вместо сахара-рафинада.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.