Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Топ-3 бонусных карт для туризма составил портал Банки.ру

5 марта 2019
51
Средний балл: 0 из 5

Специалисты проанализировали банковские предложения по начислению бонусов или кешбэка за туристические продукты и услуги.

Топ-3 бонусных карт для туризма составил портал Банки.ру

Эксперты  изучили условия по дебетовым картам как столичных, так и региональных банков в категории «Путешествия»: это бонусы за покупку авиабилетов, бронирование отелей и гостиниц, аренду авто и другие приобретения. Бонусы за покупки в других категориях, процент на остаток и иные привилегии не учитывались. В итоге, все предложения были ранжированы по убыванию процента вознаграждения.

Лидером рейтинга стала карта SVOClub. Помимо начисления 5%-го вознаграждения в категории «Путешествия», ее владельцы получают 5% за покупки в ТСП аэропорта Шереметьево, скидку 10% на товары в магазинах Imperial Duty Free, 10% от суммы счета в сети «Шоколадница» и бесплатное повышение категории номера Radisson Blu или Park Inn. Дополнительный плюс - бесплатное место для автомобиля на парковке аэропорта в течение 7 календарных дней.

Второе место рейтинга разделили карты «Польза» Хоум Кредит Банка и Union Pay Gold банка «Солидарность» (Самара).

Карты, по которым начисляются бонусы, а не кешбэк, подразумевают обмен баллов на рубли по курсу 1 к 1. 500 дополнительных приветственных баллов по своим картам предоставляют Промсвязьбанк, ЮниКредит Банк и НС Банк.

Программы лояльности от перевозчиков («Аэрофлот-Бонус», S7Priority, «РЖД-Бонус» и другие), а также бонусные программы банков, которые подразумевают вознаграждение за оплату услуг на специальных туристических порталах станут темой следующих исследований, обещает портал Банки.ру.

Напомним, что ранее Сбербанк подсчитал, сколько тратят российские туристы за границей. Выяснилось, что в среднем, расходы «руссо туристо» составляют 67 тысяч рублей за одну поездку без стоимости авиабилетов.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.