Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Центробанк исключил Union Card из реестра платежных систем

  • 5 марта 2019
  • 10
  • Средний балл: 0 из 5

Банк России исключил из реестра платежную систему «Юнион Кард» (Union Card), свидетельствуют материалы регулятора.

Согласно закону «О национальной платежной системе», в России могут работать только те платежные системы, операторы которых включены в соответствующий реестр ЦБ. Систему включили в реестр в 2012 году, в 2014 году ее признали национально значимой.

По информации в реестре платежных систем ЦБ, система была исключена приказом Банка России от 28 февраля. Сайт компании не работает. Операторами услуг платежной системы являлись банк «Уралсиб» и Новикомбанк.

Напомним, Union Card была основана в 1993 году и входила в объединенную платежную систему NCC|UC. 

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.