Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Торговая сеть "Амиго" уходит из Омска

  • 4 марта 2019
  • 219
  • Средний балл: 0 из 5

Новосибирский ритейлер закрывает в городе свои дискаунтеры.

Торговая сеть "Амиго" уходит из Омска

Новосибирская компания «Реал Прайс» вывела свои магазины на рынок Омска под названием «Охапка». Позже был проведен ребрендинг, и дискаунтеры сменили вывеску на "Амиго". Однако под измененным брендом торговая сеть   просуществовала в Омске чуть больше года, и магазины стали закрываться.

В центральном офисе компании «Реал Прайс» ngs55.ru подтвердили информацию о закрытии, однако о причинах такого решения не сообщили.

По данным на официальном сайте ритейлера, помимо Омска и Новосибирска компания «Реал Прайс» развивает торговую сеть "Амиго" в Барнауле, Горно-Алтайске, Кемерово, Красноярске, Назарово, Новокузнецке, Прокопьевске, Тайшете и Юрге. В Омске сейчас числится 8 магазинов под этим брендом. Два из них расположены в центральной части города – на проспекте Карла Маркса (один в ТК «Голубой огонек»).

Торговая сеть реализует продукты и товары для дома. Все цены в магазинах "Амиго" заканчиваются на «9» - тем самым, ритейлер дает покупателям "возможность не утруждаться в сравнении".
В социальных сетях сообщают, что в конце прошлого года в компании сменилось руководство, а магазины закрываются не только в Омске, но и в других городах.
Ранее мы сообщали, что сеть магазинов «Алые паруса» уходит с рынка.

Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.