Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

"Ашан" откроет в Домодедове крупнейший логистический центр Европы

  • 1 марта 2019
  • 66
  • Средний балл: 0 из 5

С начала января объект работает в тестовом режиме. Вскоре состоится официальное открытие.

"Ашан" откроет в Домодедове крупнейший логистический центр Европы «Южные врата»

Логистический центр получил название «Южные врата». После запуска второй очереди его складская площадь составит 140 тысяч м2. Это крупнейший объект подобного рода не только в России, но и в Европе.

- Сейчас в работе 100 тысяч м2 палето-мест, наш склад открыл свои двери для грузовиков в начале января, — рассказала в эфире телеканала «360» директор по эффективности «Ашан» Вера Эмрот, добавив, что логистический центр ежедневно снабжает товарами магазины Москвы, Подмосковья и, в тестовом режиме, Красноярска.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев, также находившийся в студии телеканала, подчеркнул, что регион заинтересован в партнерстве с французским ритейлером и считает его стратегическим партнером.

Комплекс "Южные врата" возвели за рекордные 11 месяцев. Отмечается, что на скорость строительных работ повлияло полное отсутствие административных преград. После официального открытия работу на новом предприятии получат около 1000 жителей Домодедово. Инвестиции в проект составили 7 млрд рублей. 

Вера Эмрот также сообщила, что в 2019 году "Ашан" намерен открыть 2 новых магазина: один — в Челябинске, а второй — в городе Пушкино в Подмосковье каждый площадью порядка 20 тысяч м2 вместе с галереями.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.