Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

"Азбука вкуса" откроет в Санкт-Петербурге 7 магазинов в этом году

1 марта 2019
39
Средний балл: 0 из 5

В планах ритейлера - открытие 2 супермаркетов "Азбука вкуса" и 5 минимаркетов под брендом AB Daily.

"Азбука вкуса" откроет в Санкт-Петербурге 7 магазинов в этом году

Об этом рассказал на Международном ретейл-форуме вице-президент по развитию торговой сети Юрий Лосев. По его словам, открытие магазинов малого формата — одно из требований современного рынка. Подходящих локаций для полноценных супермаркетов остается все меньше, и ритейлеры вынуждены искать новые пути к потребителю.

— Мы открываем в стрит-ритейле магазины AB Daily площадью 200-300 м2 поблизости от метро либо в жилых комплексах комфорт-класса, бизнес-класса в спальных районах,— рассказал Лосев.

Он также пояснил, что AB Daily является неким ответом компании небольшим магазинам фермерских продуктов и здорового питания, которые в последнее время "подъедают" крупных ритейлеров.

Как напоминает "Коммерсантъ", первый магазин «Азбука вкуса» открыла в Северной столице в 2017 году. Сейчас компания развивает в городе 12 торговых объектов, включая 7 магазинов AB Daily. Напомним, что согласно оценке экспертов, инвестиции в открытие магазина АВ Daily составляют не менее 30 млн рублей, а запуск супермаркета «Азбука Вкуса» обходится торговой сети до 100 млн руб.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.