Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Tesla закроет все свои магазины ради онлайн-продаж

  • 1 марта 2019
  • 8
  • Средний балл: 0 из 5

Одна часть салонов будет ликвидирована, другая превратится в выставочные центры.

В компании объясняют отказ от традиционных магазинов усилением канала электронной торговли.
— Киентам в США важно понять, что благодаря онлайн-продажам любой желающий в любом штате может быстро и легко купить Tesla,— поясняет производитель электромобилей.
Поэтому в течение нескольких месяцев многие магазины Tesla будут закрыты, а несколько объектов в местах с высокой посещаемостью превратятся в выставочные галереи и информационные центры компании.

Согласно пресс-релизу, другой причиной закрытия магазинов Tesla является достижение более низких цен и "финансовой устойчивости". Как сообщает "Коммерсантъ", компания снизила стоимость седана Model 3 на 6%, до $35 тыс.

На фоне этих известий акции Tesla упали на 4,1%, до $306,8 за штуку, однако потом отыгрались до $319, передает Bloomberg.

Покупатели Tesla в США получают возможность в течение недели использовать автомобиль, а потом сдать его обратно и вернуть 100% от суммы покупки, если пробег не превысил 1000 миль. В России прокат электромобилей Tesla от компании «Связной-Евросеть» обойдется минимум от 120 000 рублей за 3 дня.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

.

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.