Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Покупатели в Канаде сами расплачивались за продукты в оставленном без присмотра магазине

  • 27 февраля 2019
  • 86
  • Средний балл: 0 из 5

Торговая точка в течение суток работал без охраны и продавцов.

Забавный и поучительный инцидент произошел в в канадском городе Кингстон, сообщает издание Kingstonist.

26 февраля в Канаде широко отмечается День Семьи. В этот праздник супермаркеты обычно не работают, но продуктовый магазин «Food Basics» был открыт. Скорее всего, предполагает издание, кто-то из сотрудников накануне выходного просто забыл закрыть дверь.

В итоге, магазин целый день простоял открытым, и его никто не ограбил. Напротив, посетители, не обнаружив сотрудников, брали необходимые товары и оставляли деньги на кассе.

Ближе к вечеру один из покупателей забеспокоился и вызвал полицейских. как выяснилось, за весь день из «Food Basics» так ничего и не украли.

Читайте также: Супермаркет без касс: как решение может снизить цены и очереди.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.