Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Следственный комитет России открыл горячую линию для предпринимателей

25 февраля 2019
371
Средний балл: 0 из 5

Следователи готовы оперативно принимать сообщения о давлении на бизнес.

Соответствующее поручение было дано председателем Следственного комитета России (СКР) Александром Бастрыкиным.

Линия для приема сообщений о давлении на бизнес открыта по номеру телефонов 8(495)986-78-18 с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, а в пятницу и предпраздничные дни — с 9:00 до 16:45 (по Москве).

— Все сообщения передаются в профильное подразделение центрального аппарата СКР для оперативного рассмотрения и реагирования,— говорится в сообщении ведомства.

Как напоминает "Коммерсантъ", на прошлой неделе в рамках послания Федеральному собранию  Владимир Путин поручил создать цифровую платформу для публикации информации о давлении на представителей бизнеса. Президент РФ также призвал пересмотреть критерии уголовного преследования предпринимателей.

— Добросовестный бизнес не должен все время ходить под статьей,— подчеркнул президент.

После этого глава СКР инициировал регулярные встречи с бизнесменами по вопросам уголовных дел в сфере предпринимательства.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.