Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Надзорные каникулы для бизнеса могут быть продлены

  • 25 февраля 2019
  • 34
  • Средний балл: 0 из 5

Глава Минэкономики Максим Орешкин заявил, что "не исключает" этого.

Надзорные каникулы для бизнеса могут быть продлены
3-летние надзорные каникулы для бизнеса должны закончиться в 2020 году. Однако власти могут их продлить.
—  Когда подойдем к окончанию надзорных каникул, посмотрим. Но исключать этого нельзя,— сказал Орешкин в интервью газете «Известия».

По словам министра, для осуществления контроля на предприятиях в автоматическом режиме (без посещений со стороны надзорных органов) могут использоваться новые цифровые технологии, в том числе, видеонаблюдение.

— Это то, над чем правительство сейчас активно работает. Постепенно все это будет внедряться и все больше облегчать работу предпринимателя, — подчеркнул Орешкин.

Как напоминает "Коммерсантъ", ранее премьер-министр Дмитрий Медведев пообещал, что многие требования государства к бизнесу будут признаны утратившими силу и отменены. Позже первый вице-премьер России Антон Силуанов уточнил, что после оптимизации законодательства контрольно-надзорные требования к российскому бизнесу могут сократиться в 2 раза, до 4,5 тысяч.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.