Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Электронные сигареты и вейпы приравняют к табаку

  • 22 февраля 2019
  • 109
  • Средний балл: 0 из 5

Давняя мечта Минпромторга близка к исполнению.

Электронные сигареты и вейпы приравняют к табаку

Государственное регулирование оборота и потребления должно стать единым для никотинсодержащей продукции и "устройств, предназначенных для потребления никотина любыми способами". Соответствующее решение правительства должна разработать вице-премьер Татьяна Голикова по поручению премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Об этом, сообщает "Интерфакс", говорится в поручениях по итогам встречи Медведева с членами Совета палаты Совета Федерации, размещенных на официальном сайте правительства.

Голикова должна выполнить поручение премьер-министра до 1 апреля 2019 года.

Напомним, что Минпромторг давно хочет приравнять вейпы к обычным сигаретам. Ведомство считает необходимым ограничить рекламу электронных сигарет и вейпов, а также запретить продажу такой продукции несовершеннолетним. Соответствующий законопроект давно готов, планировалось, что он вступит в силу с 1 января 2019 года.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.