Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Фуд-молл «Депо Москва» ежедневно принимает 8 тысяч человек

  • 22 февраля 2019
  • 286
  • Средний балл: 0 из 5

В данный момент гастрономический квартал работает в тестовом режиме.

Фуд-молл «Депо Москва», расположенный на ул. Лесная,  начал принимать посетителей с 18 февраля. Уже сейчас ежедневный трафик объекта составляет не меньше 8 тысяч человек, и "каждый день их становится больше", сообщил автор концепции и  сооснователь фуд-молла Алексей Васильчук агентству «Москва». После официального открытия, которое намечено на март, количество посетителей фуд-молла может увеличиться.

Фуд-молл будет работать в круглогодичном режиме.

- В зимнее время в пространстве фуд-молла, на рынке и в ресторанах, одновременно около 3 тысяч человек спокойно смогут находиться, а летом - больше, потому что откроются открытые веранды, можно будет с едой подняться наверх и поесть на свежем воздухе, - рассказал Васильчук.

Гастрономический квартал «Депо» открылся в Москве на месте бывшего Миусского трамвайного парка (около 3,5 га). По периметру квартала расположено 7 отреставрированных исторических корпусов. Фуд-молл «Депо Москва» занимает самый большой из них, площадью 11 тысяч м2. В остальных расположены рестораны и магазины различных ритейлеров.

Напомним, что формат фуд-холлов сейчас находится на пике популярности, однако эксперты считают, что через 1,5-2 года ситуация может измениться.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.