Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Сбербанк отсудил 1,5 млрд рублей у торговой сети "Санги Стиль"

  • 22 февраля 2019
  • 338
  • Средний балл: 0 из 5

Причиной тяжбы стало неисполнение обязательств по кредитным договорам.

Сбербанк отсудил 1,5 млрд рублей у торговой сети "Санги Стиль"
Арбитражный суд Краснодарского края полностью удовлетворил иск Сбербанка к ритейлеру «Санги Стиль» и другим ответчикам.
Истцу удалось доказать, что заёмщик и поручители не только нарушили исполнение нескольких кредитных договоров, но и предпринимали активные попытки по сокрытию имущества в целях уклонения исполнения обязательств перед Сбербанком.
Учитывая это, суд наложил арест на имущество и товары (бытовая химия, косметика, транспорт) компании «Санги Стиль», а также компании «Русский стиль-97», выступавшей в качестве поручителя при заключении кредитного договора. Также аресту подверглись дебиторские задолженности и товары (бытовая химия, парфюмерия и другое) других четырёх ответчиков, сообщает Право.ru. 
Теперь им придётся солидарно выплачивать долг по  в размере 1,5 млрд руб.

Для справки:

«Санги Стиль» – федеральная розничная сеть магазинов дрогери-формата (торгует парфюмерией, косметикой, бытовой химией и товарами для дома). Входит в группу компаний «Русский Стиль-97». 


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.