Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Сбербанк запустил мгновенные переводы по номеру телефона на кошельки WebMoney

  • 22 февраля 2019
  • 64
  • Средний балл: 0 из 5

Сервис действует и в обратном направлении - средства можно переводить с электронных кошельков на карты.

Сбербанк присоединил к своей к системе мгновенных переводов WebMoney. Для перевода с карты на электронный кошелек или с кошелька на карту достаточно знать номер телефона, к которому они привязаны. Деньги поступают моментально. Минимальная сумма перевода составляет 10 рублей, максимальная – 15 тысяч рублей.

При переводе с электронного кошелька на карту Сбербанка взимается комиссия в размере 2,3% с плательщика. За перевод с карты на кошелек комиссию 2,3% от суммы уплачивает получатель средств. Это действует и в том случае, если карта и кошелек зарегистрированы на одно лицо, уточняют "Ведомости".

Напомним, что ранее к сервису мгновенных переводов Сбербанка присоединился «Тинькофф банк», а также магазины «Связной-Евросеть». К системе быстрых платежей Центробанка Сбербанк подключаться не собирается.

Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.