Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

KFC откроет свой первый ресторан формата fast-casual

  • 22 февраля 2019
  • 203
  • Средний балл: 0 из 5

Открытие нового заведения в ТЦ «Афимолл» позволит компании выйти в более высокий ценовой и качественный сегмент рынка.

KFC откроет свой первый ресторан формата fast-casual

Ресторан под названием Sanders Grill by KFC откроется уже в начале марта. Заведение рассчитано на 55 посадочных мест. В основе меню — блюда из курицы на гриле: бургеры, стейки, ножки и крылышки. Средний чек пока неизвестен, но он явно будет выше, чем в "стандартных" заведениях KFC.

Их в России уже более 750, подсчитал "Коммерсантъ". Согласно отчетности компании, продажи в РФ и Восточной Европе в прошлом году увеличились на 20%. Открытие заведений в формате fast-casual должно простимулировать дальнейший рост финансовых показателей KFC в России.

Напомним, что fast-casual сейчас переживает бурное развитие на российском рынке общепита. Этот формат сочетает быстроту обслуживания с качественной едой. По итогам первого полугодия 2018 года сегмент fast-casual занял 2% всех расходов посетителей заведений общепита в России, подсчитали в NPD Group. К концу 2019 года доля этого формата может вырасти до 3,2% всего ресторанного рынка России.

Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.