Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Для российских военных создали кнопочный телефон за 199 тысяч рублей

  • 21 февраля 2019
  • 78
  • Средний балл: 0 из 5

Таким образом разработчики компании Caviar предлагают решить проблему с запретом смартфонов для военнослужащих.

Российская компания Caviar известна своими дорогостоящими и зачастую весьма экстравагантными вариациями на тему флагманских смартфонов. Недавно Госдума запретила военным использовать мобильные устройства с фотокамерами и функцией геолокации. Caviar оперативно отреагировала, выпустив новый кнопочный телефон «Защитник».

Модель  отличается тем, что у неё отсутствуют камера и вспышка. Отделка устройства выполнена из закалённого титана и кожи аллигатора. Как и другие представители серии Tsar, за основу новинки взята классическая Nokia 6500, выпущенная в 2007 году.

«Защитник» будет продаваться за 199 тысяч рублей. По цене трёх iPhone XR, подсчитал портал ixbt.com. Напомним, что это не самая дорогостоящая разработка Caviar - iPhone XS со встроенными в корпус старинными механическими играми компания продавала за 312 тысяч рублей.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.