Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Сервис "Юла" назвал самые востребованные услуги в России в 2018 году

21 февраля 2019
66
Средний балл: 0 из 5

Доска объявлений проанализировала рынок и рассказала, какие предложения пользуются наибольшим спросом у россиян.

Как выяснилось, рекорды популярности бьет маникюр (14,5%), не слишком отстают от него юридические услуги (13,2%) и ремонт компьютерной техники (12,5%).

На сайте "Юла" больше всего предложений оказания услуг размещено  разделах «Красота и здоровье» (22%), а также «Ремонт и строительство» (19%). Меньше всего объявлений эксперты насчитали по изготовлению вещей на заказ, юридической и бухгалтерской помощи, уходу за домашними животными, сообщают "Известия".

Зато по стоимости услуг бухгалтеры и юристы лидируют - их услуги стоят дороже всего. В среднем, специалисты этих отраслей оценивают свою работу в 2850 рублей. А вот стрижка и дрессировка домашних питомцев стоит намного дешевле - средняя цена таких услуг не превышает 690 рублей.

Эксперты сервиса также отметили, что мужчины и женщины предпочитают по-разному общаться с представителями индустрии красоты. Сильный пол чаще выбирает разговор по телефону, а девушки обсуждают интересующие их вопросы в чате.

Ранее сообщалось, что магазины — самый продаваемый вид бизнеса на «Юле».


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.