Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

"Почта Росии" снизит время ожидания в отделениях до 10 минут

  • 15 февраля 2019
  • 23
  • Средний балл: 0 из 5

Об этом сообщил на полях Российского инвестиционного форума глава ФГУП Николай Подгузов.

"Почта Росии" снизит время ожидания в отделениях до 10 минут

По словам Подгузова, в прошлом году количество отделений, где очереди по-прежнему большие, уменьшилось «в несколько раз».

- Мы стремимся к тому, чтобы время ожидания в отделениях "Почты России" не превышало 10 минут. Мы внимательно отслеживаем ту ситуацию, доля отделений, где этот стандарт не выполняется, в 2018 году снизилась в несколько раз. Некоторые почтовые отделения, где клиентопоток особенно высокий, ему пока не соответствуют, но в 2019 году мы сильно к этому стандарту приблизимся, - пообещал Подгузов в беседе с РИА Новости.

Он также напомнил, что ФГУп активно внедряет электронные сервисы, которые помогают перевести часть операций в онлайн-канал, чтобы экономить время клиентов. К числу таких нововведений относится простая электронная подпись, позволяющая получать почтовые отправления без извещений и паспортов.

Ранее "Почта России" пообещала сократить время доставки интернет-заказов из Москвы в регионы до 1-2 дней благодаря логистическим хабам, которые в ближайшие три года появятся в 38 городах России.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.