Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Влюбленные россияне потратят в День святого Валентина в среднем 3,3 тысячи рублей на двоих

14 февраля 2019
5
Средний балл: 0 из 5

К такому выводу пришел производитель онлайн-касс "Эвотор" на основе анализа кассовых чеков из кафе, магазинов и цветочных салонов.

У влюбленных в Москве средний чек достигнет 7 тысяч рублей, уверены эксперты, причем в день праздника он может подрасти еще на 3-5% из-за подорожания цветов.

"Эвотор" проанализировал данные с порядка 100 тысяч ККТ  в магазинах, кафе, цветочных лавках и салонах красоты с начала 2019 года. Так, средний чек в кафе и ресторанах с одним бокалом вина или шампанского составит 950 рублей на двоих. В Москве — 2,2 тысячи рублей. 

Цветы стоят около 790 рублей за букет (в столице - 1,5 тысячи рублей). Средний чек на сладости (шоколад и конфеты) составит 190 рублей и 260 рублей для регионов и Москвы соответственно, сообщает ПРАЙМ.

Поход в салон красоты обойдется россиянкам (и россиянам) в 980 рублей, а москвичам - в 2,2 тысячи рублей. Женская бижутерия, по данным "Эвотор", стоит 240 рублей в регионах и 520 рублей в Москве, а ювелирные украшения — 2,3 тысячи рублей и 6,9 тысячи рублей соответственно. Мужские пена для бритья, гель и дезодорант — 125 рублей в регионах против 330 рублей в столице.

Читайте также:


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.