Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

ИKEA оформила вагон ночного поезда Москва-Санкт-Петербург

  • 13 февраля 2019
  • 69
  • Средний балл: 0 из 5

Попасть в него можно, ответив на вопрос «Почему вам нужно выспаться в этой поездке?» на российском сайте компании.

ИKEA оформила вагон ночного поезда Москва-Санкт-Петербург

80% жителей планеты спят меньше 7 часов. 51% россиян ощущают последствия недосыпа. В IKEA думают, что хорошо высыпаться можно где угодно - даже в поезде. Главное, чтобы обстановка была соответствующая. Доказать это призван новый проект «Лучше спите».

Благодаря усилиям дизайнера Марго Лефикайте обычный вагон поезда Москва-Санкт-Петербург превратился в череду уютных комнат. С высокими матрасами, ярким текстилем, декоративными подушками, ковриками, тапочками и прочими приятными мелочами скучный интерьер российского поезда изменился до неузнаваемости, сообщает РБК.

Убедиться в этом могут все желающие. Фирменный вагон IKEA будет курсировать между Москвой и Санкт-Петербургом с 17 февраля по 6 марта. Для того, чтобы прокатиться в нем, достаточно зайти на сайт ikea.ru и ответить на вопрос «Почему вам нужно выспаться в этой поездке?». Пассажирами станут авторы самых оригинальных ответов. Тех, чьи ответы не "дотянут", утешит колыбельная, сгенерированная голосовым помощником Алиса от «Яндекса»: текст песни состоит из названий товаров ИKEA, наложенных на хорошо знакомый убаюкивающий мотив.

Напомним, что в прошлом году ИКЕА открыла настоящую библиотеку в ТЦ «Мега Белая Дача».


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.