Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Бренды «Пит-Продукт» и «КампоМос» могут сменить владельца

  • 13 февраля 2019
  • 53
  • Средний балл: 0 из 5

Финская компания Atria задумалась о продаже своего бизнеса в России.

«Атриа Россия» выпускает колбасные изделия под брендами «Пит-Продукт», «КампоМос», Atria и Casademont, а также развивает сеть быстрого питания Sibylla. Последняя работает по принципу shop-in-shop в крупнейших сетях автозаправочных станций в Санкт-Петербурге, Москве, Ленинградской, Тульской, Ростовской областях и других регионах.
Согласно годовому финансовому отчёту компании, опубликованному сегодня,  вероятность продажи российского производства и реорганизации сети Sibylla Atria изучает в рамках стратегического проекта, направленного на увеличение продаж и рентабельности. Проще говоря - бизнес в России развивается не так хорошо, как бы хотелось. 

На финансовых показателя компании отразились санкции и ослабление рубля, сообщил гендиректор Atria Юхи Грён. Выручка российского подразделения в 4 квартале 2018 года сократилась на 1,8 млн евро год к году (до 19,9 млн евро), а операционная прибыль с 0,8 до -2,8 млн евро, сообщает ИА REGNUM.

Ранее мы сообщали, почему журналистка из Финляндии была разочарована продуктами в российских магазинах.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.