Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

У Coca-Cola появится вкус апельсина и ванили

  • 11 февраля 2019
  • 16
  • Средний балл: 0 из 5

Впервые за 10 лет компания представила напиток с новым вкусом.

Coca-Cola с апельсином и ванилью скоро появится в продаже
Coca-Cola нечасто радует поклонников новинками. В прошлый раз линейку знаменитой газировки пополнили еще в 2007 году, когда на рынок вышла Coca-Cola ванильная. И ее пришлось ждать больше 20 лет — предыдущий напиток с вишневым вкусом появился в 1985 году. 
В ходе пилотов в прошлом году Coca-Cola протестировала четыре вкуса: малиновый, лимонный, имбирный и апельсин с ванилью. Потребители выбрали именно последний. Как считает директор компании по брендовой политике Кейт Карпентер, этот вкус пробуждает «приятные воспоминания о беззаботных летних деньках».
С 25 февраля новая Coca-Cola появится в продаже в США. Напиток будут разливать в банки и пластиковые бутылки, причем доступны будут как "обычный" вариант, так и с нулевым содержанием сахара, сообщает "Коммерсантъ".

Напомним, что помимо сладкой газировки, Coca-Cola производит и другие безалкогольные напитки: питьевую воду, холодный чай и даже растительное молоко. В прошлом году компания купила французский бренд Tropico, который производит освежающие напитки с фруктовым нектаром.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.