Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Ритейлеров просят предоставить скидки на полезные при гриппе продукты

28 января 2016 34
С предложением создать временный «антигриппозный список продуктов», на которые предоставлены скидки, обратился к главе Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) Илье Ломакину-Румянцеву. В магазинах просят снизить цены на лук чеснок, лимоны и имбирь.

Владимир Слепак попросил ритейлеров внести свой вклад в борьбу с эпидемией гриппа и установить временные скидки на продукты, содержащие иммуностимулирующие и антибактериальные вещества, — среди таких товаров лук, брокколи, чеснок, лимоны, куркума и имбирь.

В настоящее время в АКОРТ с инициативой пока не ознакомились

Владимир Слепак считает, что подобная  благотворительная акция повысит уровень доверия россиян к торговым сетям.

По его словам, социальная активность бизнеса должна быть проявлена именно в таких ситуациях, тогда социально незащищенные граждане, которые не могут покупать часто лекарства, благодаря такой акции смогут улучшить свой иммунитет, купив лимоны, чеснок.

Читайте также: Цены на продовольствие могут вырасти



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.