Новый Бизнес.Ру

На трассе "Таврида" появятся гостиницы, рестораны, кафе, магазины и сувенирные лавки

  • 4 февраля 2019
  • 23

На участке от Керчи до Симферополя будут построены 4 многофункциональных зоны (МФЗ) и 5 АЗС, оснащенных всей необходимой дорожной инфраструктурой.

На трассе "Таврида" появятся гостиницы, рестораны, кафе, магазины и сувенирные лавки

Инвесторы уже найдены, сумма вложения составит 2,5 млрд рублей, сообщила министр экономического развития Крыма Людмила Бланк. Стоимость АЗС начинается от 180 млн рублей, предельная стоимость строительства МФЗ – 600 млн рублей. Сроки реализации проекта - 1,5-2,5 лет. На объектах будет сформировано 588 рабочих мест.

На каждой автозаправке будет магазин, кафетерий, стоянки для легковых и грузовых автомобилей, а также пассажирских автобусов, СТО с мойкой. Также их планируется оснастить зарядными станциями для электромобилей. На АЗС будут зоны отдыха, электронные инфотерминалы для туристов и банкоматы. На территории МФЗ, кроме всего этого, разместятся еще и кафе либо ресторан, гостиница, а также торговые точки для реализации местными жителями собственной продукции и сувениров, сообщает "Крым-Информ"

Ранее мы сообщали, что под Севастополем построят оптово-распределительный логистический центр для продуктов. С его помощью местные власти рассчитывают снизить цены на продукты питания в городе. 


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
×
Всё ещё ведёшь товарный учёт в таблицах? Хватит! Попробуй сервис для торговли и склада от Бизнес.Ру

Попробовать бесплатно в течение 14 дней 

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.