Новый Бизнес.Ру

В Волгограде эвакуирован БЦ "Волгоград-Сити"

  • 31 января 2019
  • 293

26-этажное здание оцеплено, сотрудников и посетителей вывели наружу.

В Волгограде эвакуирован БЦ "Волгоград-Сити"

БЦ «Волгоград Сити» расположен в центре города на ул. Рокоссовского, 62. Это часть одноименного многофункционального комплекса, куда помимо офисных помещений входят жилые здания, гостиница и торговая галерея, кафе, рестораны, фитнес-центр, отделения банков.

В данный момент все они экстренно прекратили свою работу. Поступило сообщение о том, что БЦ заминирован, поэтому сотрудников и посетителей вывели из здания. 

- Мы даже не успели забрать свои вещи. Я только накинула пальто и схватила телефон - сумка осталась внутри, - сообщила одна из эвакуированных.

Сейчас здание БЦ обследуют представители спецслужб.   

Как передает "КП-Волгоград", что были сообщения о минированиях школы №49, №37, №6, №5, №35, №84, лицеев №11, №9, №55, №83, №81, больниц №15, №25, №3, №7, №1, №12, БЦ "Премьер Билдинг", Гордумы и в других учреждений города. Некоторые из них также были эвакуированы.

Сообщений о минированиях было так много, что силовики не успевают приехать по каждому вызову, и многим организациям пришлось проводить эвакуацию самостоятельно, пишут волгоградцы в соцсетях.

Напомним, что такие инциденты сейчас происходят во многих регионах РФ. Вчера мы сообщали об аналогичной ситуации в Саратове.

Новость дополняется. 


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Новостть

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Всё ещё ведёшь товарный учёт в таблицах? Хватит это терпеть! Попробуй сервис от Бизнес.Ру

Попробовать бесплатно в течение 14 дней 

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.