Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

iPhone SE распродается всего за несколько часов

25 января 2019
76
Средний балл: 0 из 5

Поклонники Apple ломают голову, зачем компания раз за разом выкладывает в свой онлайн-магазин ограниченные партии товара.

Несколько дней назад стало известно, что Apple вернула в продажу iPhone SE. Стоимость смартфона составляла $249 и $299 в зависимости от модификации (что меньше оригинальной цены на $100 и $150 соответственно, напоминает 3dnews.ru). Модель, ставшая в какой-то мере культовой среди поклонников компактных смартфонов, была доступна в 4 цветовых вариантах - сером, серебристом, розовом и "розовом золоте".

Однако не прошло и суток, как вся партия iPhone SE была раскуплена. Поклонники компании из Купертино гадают, что это было. То ли у Apple просто оставалась одна, совсем небольшая партия непроданных iPhone SE, то ли эта партия была не единственной, а только первой и теперь надо ждать других. 

Но вчера на сайте Apple опять появился iPhone SE. Как сообщает ixbt.com, его снова раскупили за считанные часы. Стоимость смартфона при этом была такой же, как и в прошлый раз. Желающим приобрести iPhone SE рекомендуют почаще заходить в онлайн-магазин Apple. 

Напомним, ранее сообщалось, что Apple может вернуть в продажу бюджетный iPhone SE 2 весной 2019 года.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.