Новый Бизнес.Ру

«Красное&Белое» и «Магнит» в Уфе снимут с фасадов профнастил

  • 22 января 2019
  • 19

Администрацию города не устраивает использование дешевого материала в оформлении торговых точек. К 1 сентября ритейлеры должны будут его убрать.

Оформление фасадов с использованием профнастила выявлено в 84 магазинах «Красное и белое» из 105 и в 6 магазинах «Магнит» из 142. Об этом сегодня на оперативном совещании сообщила начальник управления потребительского рынка Уфы Луиза Макшукова.

До сентября 2019 года владельцы этих торговых точек должны будут заменить фасадный материал, сообщает «Башинформ». График работ утвержден.

Как напоминает "КП", прошлой осенью новый мэр Уфы Ульфат Мустафин потребовал от городских чиновников разобраться с внешним видом торговых объектов города. По мнению градончальника, «дешевый профнастил» портит облик столицы Башкирии.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
×
Всё ещё ведёшь товарный учёт в таблицах? Хватит! Попробуй сервис для торговли и склада от Бизнес.Ру

Попробовать бесплатно в течение 14 дней 

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.