Новый Бизнес.Ру

Продажи обновленного Motorola Razr V3 с гибким экраном стартуют в феврале 2019 года

  • 17 января 2019
  • 239

Первой страной, в магазинах которой появится некогда культовая «раскладушка», станут США. Стоимость новинки составит $1500.

Производитель (китайская Lenovo Group Inc.) решил превратить легендарный Razr в смартфон с гибким экраном. Решение вполне обоснованное, если учесть, что смартфоны лидируют на мировом рынке мобильных телефонов, а к технологии гибких дисплеев сейчас приковано внимание потребителей по всему миру.

На рынок планируется выпустить 200 000 новых Razr. Это не так уж много, если вспомнить, что продажи первой версии телефона достигли 130 млн единиц по всему миру. Выход оригинальной модели состоялся в 2004 году и до момента запуска iPhone от Apple в 2007 Razr имел имидж самого статусного телефона, напоминает ПРАЙМ. Впрочем, появление смартфонов все изменило – продажи Motorola Mobility стали падать и в 2011 году компания продала бизнес Google, а в 2014 году тот уступил его китайской Lenovo.

Motorola не раз предпринимала попытки вернуть свои позиции на рынке мобильных телефонов в США, однако пока что успехом они не увенчались. Сейчас компания отгружает в США около 5,9% мобильных телефонов – против 27,3% в 2004 году. Посмотрим, сможет ли обновленный Razr изменить эту ситуацию.

Как уточняет Life.ru, размеры и технические характеристики будущей новинки пока неизвестны. В настоящее время телефон еще тестируется, поэтому сроки окончательного релиза могут быть сдвинуты.

Возможно, новый Motorola Razr V3 выйдет только в марте 2019 года - как и Samsung Galaxy F с гибким экраном.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
×
Всё ещё ведёшь товарный учёт в таблицах? Хватит! Попробуй сервис для торговли и склада от Бизнес.Ру

Попробовать бесплатно в течение 14 дней 

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.