Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Увеличить упаковку яиц до 12 штук пообещал избирателям губернатор Свердловской области

16 января 2019
14
Средний балл: 0 из 5

А после этого сообщил, что скоро вырастут цены на продукты.

- На Урале упаковка будет всегда 10 яиц. Нет, я сейчас дам поручение - на Урале упаковка будет не менее 12 яиц, - заявил сегодня Евгений Куйвашев на пресс-конференции в Екатеринбурге. Как передает "Интерфакс", он подчеркнул, что не шутит.

После этого обнадеживающего обещания губернатор сообщил, что в 2019 году стоимость продуктов, в том числе куриных яиц, будет расти в связи с инфляцией и повышением цен на бензин. По его словам, это неизбежно.

- Иначе мы просто погубим нашу промышленность, - посетовал глава региона, заверив, что необоснованного повышения цен свердловские власти не допустят.

- Бесконтрольный уровень инфляции погубит экономику, - цитирует Куйвашева Lenta.ru.

Ранее мы сообщали, что птицефабрика из Вараксино (Удмуртия) по заказу одного из петербургских ритейлеров изготовила упаковку из 9 яиц. Ее появление на прилавках российских магазинов вызвало большой ажиотаж, породив множество слухов и мемов. В частности, потребители предположили, что с помощью уменьшения количества яиц в упаковке производитель пытается компенсировать свои убытки в связи с повышением НДС.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.