Новый Бизнес.Ру

«Почта России» запустила продажи пива

  • 15 января 2019
  • 172

Таким образом ФГУП поднимает рентабельность и привлекает деньги на модернизацию.

В 3,2 тысячах почтовых отделений по всей России стартовала торговля слабоалкогольными напитками. В основном, речь идет об отделениях, расположенных в сельской местности, где у населения затруднен доступ к сертифицированному качественному алкоголю, пояснила РИА Новости главный специалист по корпоративным коммуникациям Олеся Голушкова. Кроме того, Голушкова не скрывает, что продажи пива позволят повысить рентабельность почтовых отделений и привлечь дополнительные средства на их модернизацию.

Продажи алкоголя в почтовых отделениях ведутся строго через ЕГАИС, сообщает "Коммерсантъ".

Радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на сообщения в социальных сетях  передает, что в отделениях почтовой связи Мурманской области из-за продажи пива образовались очереди.

Напомним, «Почта России», «Магнит» и "ВТБ" работают над совместным сервисом по доставке товаров торговой сети. В 2019 году «Магнит» намерен открыть минимум 2 тысячи своих магазинов в почтовых отделениях.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Всё ещё ведёшь товарный учёт в таблицах? Хватит это терпеть! Попробуй сервис от Бизнес.Ру

Попробовать бесплатно в течение 14 дней 

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.