Новый Бизнес.Ру

В Кургане закрываются магазины «Красное&Белое»

  • 14 января 2019
  • 720

В наступившем году в городе закрылось 14-15 алкомаркетов, расположенных на первых этажах многоквартирных домов.

Закрытия связаны с новым региональным законом о запрете розничной продажи алкогольной продукции в помещениях, которые находятся в жилых домах либо пристроях к ним. Документ вступил в силу 1 января 2019 года.

Как подсчитал Znak.com, в настоящий момент на центральной улице Карла Маркса работают только 2 магазина «Красное&Белое» - раньше их было 6. По словам персонала торговой сети, работники ликвидированных торговых точек были переведены на другие предприятия ритейлера.

Связаться с центральным офисом сети алкомаркетов в Кургане на момент выхода публикации не удалось. Пресс-служба мэрии города также не предоставила комментариев по этой ситуации. 

Напомним, что накануне Нового года в торговой сети "Красное&Белое" прошли обыски с изъятием документации и товара. В качестве возможных причин этого СМИ назвали действия конкурентов.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
×
Всё ещё ведёшь товарный учёт в таблицах? Хватит! Попробуй сервис для торговли и склада от Бизнес.Ру

Попробовать бесплатно в течение 14 дней 

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.