Новый Бизнес.Ру

Яндекс и Rambler Group расширяют сотрудничество в области интернет-рекламы

  • 11 января 2019
  • 17

Яндекс будет не только размещать рекламу на площадках, входящих в Rambler Group, но и монетизирует видеоконтент этих сайтов.

Компании продлили соглашение о размещении «Яндексом» рекламы на медиаресурсах Rambler Group. Помимо этого, теперь соглашение подразумевает и монетизацию видеоконтента - Яндекс станет продавать его также, как и баннерную рекламу, сообщает Seonews.ru.

Принятая в прошлом году стратегия развития Rambler Group подразумевает существенный рост объемов собственного и партнерского видеоконтента, который, по словам замгендиректора компании Максима Тадевосяна, является одним из основных драйверов аудиторных показателей для всего рынка. 

— Мы видим большой потенциал в видеорекламе и планируем увеличивать объем тематического видеоконтента в партнерской сети,— цитирует коммерческого директора Яндекса Леонида Савкова "Коммерсантъ".

Напомним, что в конце прошлого года Rambler Group продала маркетплейс Price.ru "лотерейщикам".


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Всё ещё ведёшь товарный учёт в таблицах? Хватит это терпеть! Попробуй сервис от Бизнес.Ру

Попробовать бесплатно в течение 14 дней 

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.