Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

«Ситилинк» собирается увеличить торговую сеть до 200 магазинов-складов в 2019 году

  • 29 декабря 2018
  • 202
  • Средний балл: 0 из 5

Также компания планирует установить около 800 терминалов заказов с распознаванием голоса в 330 городах.

«Ситилинк», один из крупнейших онлайн-ритейлеров России, собирается увеличить количество физических магазинов-складов. Это основной приоритет развития компании.

Также ритейлер планирует нарастить сеть до 600 собственных пунктов выдачи и стольких же сторонних — на базе партнерской компании DPD Pickup с широкой сетью пунктов по всей стране. Об этом сообщает «Деловой Петербург».

Изменения есть и в системе управления. Ранее мы писали, что для упрощения процессов внутри компании «Ситилинк» создал пять дивизионов по управлению локальными подразделениями. Таким образом, компания перешла от линейной структуры с подчинением 20 территориальных центров головному офису к многоуровневой системе с меньшим числом ключевых региональных подразделений. 

Что же касается технологий, то ритейлер вкладывает деньги в модернизацию терминалов для заказа (если клиент приехал непосредственно в магазин-склад и еще не определился с покупкой). Так, ритейлер планирует установить около 800 "умных" устройств в 330 городах.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.