Торговля и Склад онлайн
Попробовать бесплатно

Компания Explay закрыла производство

25 января 2016 433
Один из крупнейших отечественных производителей смартфонов, планшетов и другой мобильной техники Explay прекратил свою работу.

Осенью 2015 года сообщалось, что российский бренд Explay прекращает производство смартфонов и других мобильных девайсов, а сотрудники компании были уволены в конце ноября.

Позднее в ГК «Связной», которая управляет брендом, уточнили, что группа займется реструктуризацией бизнеса Explay. Ритейлер заверял, что при любом сценарии продукты Explay останутся на российском рынке.  

О сроках перезапуска пока не известно, но компания заверила, что продукты будут представлены на российском рынке.

В конце декабря стало известно о том, что владелец ритейлера «Связной» Олег Малис ведет переговоры об обмене бренда Explay на долю в Meridian Group - производителе смартфонов Fly.

Читайте также: В России откроют первый завод шин Bridgestone



Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Живое общение с редакцией



Рассылка

© 2016 Business.ru – интернет-издание об эффективности вашего бизнеса

Все права защищены. Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции Business.ru. Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность по законодательству РФ.



×

Все новости бизнеса с доставкой на вашу почту!

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку и получайте только самые актуальные и интересные новости сферы торговли и услуг.