Новый Бизнес.Ру

"Красное&Белое" отрицает долг по налогам и уголовное дело

  • 27 декабря 2018
  • 67

Компания не получала официальной информации о возбуждении против нее уголовного дела и ничего не знает об обстоятельствах, которые могли бы послужить для этого причиной.

- Руководство ничего не знает о возбуждении уголовного дела, обвинений никому не предъявлено. У нас нет долгов перед бюджетом, о каких-либо претензиях со стороны ФНС нам не известно, - сказал собеседник "Интерфакс".

Ранее СМИ сообщили, что по итогам обысков в офисе и на складах компании, против ритейлера возбуждено уголовное дело по факту уклонения от налогов.

Так, источник Znak.com в Челябинске сообщил следующее:

- Там работает Москва, возбуждено уголовное дело по уходу от налогов. Челябинские силовики никакого участия в этом не принимали. Москва занимается, потому что компания большая, а юрлица зарегистрированы в разных регионах.

На запрос издания в СК России ответ пока не получен. Глава УФНС по Челябинской области заявил, что  в этом регионе у компании «Красное& Белое» долгов по налогам нет.

Как следует из базы СПАРК, основатель торговой сети Сергей Студенников числится владельцем 54 фирм, зарегистрированных в Челябинской, Свердловской, Московской, Оренбургской, Курской, Нижегородской, Курганской и Владимирской областях, а также в Удмуртии, Башкирии, ХМАО и Пермском крае.

РБК заверили в компании, что магазины, офисы и склады "Красное&Белое" работают в штатном режиме.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
×
Всё ещё ведёшь товарный учёт в таблицах? Хватит! Попробуй сервис для торговли и склада от Бизнес.Ру

Попробовать бесплатно в течение 14 дней 

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.