Новый Бизнес.Ру

Торговая сеть «Мясничий» открывает 30-й магазин

  • 27 декабря 2018
  • 7

2018 год для ритейлера стал рекордным по количеству открытий и новых городов присутствия. Только за последние 2 месяца торговая сеть увеличилась на 7 магазинов. Всего же за прошедший год "Мясничий" прирос 12 торговыми точками в 7 городах.

Новый магазин "Мясничего" откроется 28 декабря в Ангарске. Кроме того, фирменные мясные супермаркеты и отделы формата shop-in-shop под брендом торговой сети представлены в Красноярске, Сосновоборске, Железногорске, Ачинске, Назарово, Иркутске и Ангарске. Благодаря двум последним компания вышла за пределы Красноярского края и теперь может претендовать на звание если не федеральной, то межрегиональной сети.

В 2018 году ритейлер также запустил продажу франшизы. Первый партнерский магазин уже открыт. Есть заявки от потенциальных франчайзи из Москвы, Санкт-Петербурга и Владивостока.

Как напоминают "Сибновости", на II Международном форуме пищевой индустрии компания "Мясничий" завоевал статус эксперта в мясной отрасли и стал обладателем награды за выдающиеся вкусовые качества. А в народном голосовании Good Food–2018 ритейлер был признан лучшей специализированной сетью Красноярска.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
×
Всё ещё ведёшь товарный учёт в таблицах? Хватит! Попробуй сервис для торговли и склада от Бизнес.Ру

Попробовать бесплатно в течение 14 дней 

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.