Новый Бизнес.Ру

Магазины «Красное & Белое» работают в обычном режиме

  • 27 декабря 2018
  • 24

Ажиотажа и очередей в торговых точках нет, продавцы говорят, что об обысках узнали "случайно".

Продавцы спокойно обслуживают немногочисленных покупателей, принимают алкоголь, доставленный утром со склада, расставляют бутылки по полкам. Опрошенные корреспондентом ТАСС продавцы магазина в Екатеринбурге заявили, что о возможном закрытии торговых точек руководство им не сообщало, они работают в штатном режиме.

- Нам ничего не говорили, в магазинах тишина и спокойствие. Мы вообще случайно об обысках узнали, из интернета, - говорят сотрудники.

Как сообщает "СиаПресс", в магазинах Сургута тоже всё спокойно. Алкомаркет, расположенный в центре города, полон покупателей -  в 11:40 утра при трех работающих кассах в магазине выстраивается очередь. 

Ранее мы сообщали, что в компании «Красное & Белое» прошли обыски с участием представителей ФНС, Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОН. Основанием для следственных действий стали подозрения в обороте контрафакта и неуплате налогов.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Всё ещё ведёшь товарный учёт в таблицах? Хватит это терпеть! Попробуй сервис от Бизнес.Ру

Попробовать бесплатно в течение 14 дней 

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.