Новый Бизнес.Ру

Поставщик "Гауды" и "Тильзитера" в брянские «Магниты» оказался "призраком"

  • 26 декабря 2018
  • 38

В магазинах федеральной торговой сети продавался широкий ассортимент сыра от несуществующего ООО «Сырная лавка».

Согласно информации на этикетках сыров, это предприятие расположено по адресу г. Брянск, ул. Калинина, д. 88, оф. 34. Однако в ходе проверки, которую организовал местный Россельхознадзор,  выяснилось, что по этому адресу никакого производства нет. Арендованной офис занимает комнату площадью 12 м2, а другими производственными площадями на территории региона это «Сырная лавка» не располагает.

Между тем, ассортимент продукции, поставляемой предприятием в торговую сеть "Магнит", просто поражает разнообразием - это сыр «Российский», «Пошехонский»,  «Сметанковый», «Костромской», «Голландский», «Сливочный», «Маасдам», «Эдам», «Гауда», «Тильзитер».

Как сообщает "Брянский объектив", информация о заводе-призраке направлена в Росаккредитацию для отмены декларации, в отдел экономической безопасности УМВД, Роспотребнадзор, а также руководству "Магнита".

Напомним, что это далеко не первый случай обнаружения несуществующих предприятий по производству молочной продукции в российских регионах.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
×
Всё ещё ведёшь товарный учёт в таблицах? Хватит! Попробуй сервис для торговли и склада от Бизнес.Ру

Попробовать бесплатно в течение 14 дней 

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.