Новый Бизнес.Ру

Кейт Миддлтон застали за покупками в дисконтном магазине

  • 24 декабря 2018
  • 41

О том, что герцогиня Кембриджская приобрела подарки для детей на Рождество в магазине уцененных товаров, сообщают британские СМИ.

Инцидент произошел в Кингс-Линн, графство Норфолк. Как передает Nakanune.tv, в 30 километрах от этого городка находится резиденция Елизаветы II Сандрингем, где вся британская королевская семья по традиции встречает Рождество.
Кейт Миддлтон с сыном принцем Джорджем и дочерью принцессой Шарлоттой была замечена в гипермаркете сети The Range, которая известна своими скидками.
- Здорово, что член королевской семьи делает покупки со своими детьми в магазине, которым пользуются и обычные люди, - рассказала The Daily Mail одна из посетительниц магазина. Женщина призналась, что не сразу узнала герцогиню, которую привыкла видеть на пышных церемониях, а не в повседневной обстановке.

Как сообщает Рен.ТВ, Кейт Миддлтон приобрела в гипермаркете детские книги и принадлежности для рисования, отстояв очередь на кассу на общих основаниях. 

Ранее мы сообщали, что одежду стиля Меган Маркл скупают за считанные минуты.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
×
Всё ещё ведёшь товарный учёт в таблицах? Хватит! Попробуй сервис для торговли и склада от Бизнес.Ру

Попробовать бесплатно в течение 14 дней 

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.