Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок       Бесплатная регистрация ООО   |   ИП       4 способа сэкономить на налогах       Бесплатный доступ в сервис для автоматизации бизнеса
Новый Бизнес.Ру

Новость об открытии IKEA "взорвала" Новую Зеландию

  • 20 декабря 2018
  • 33
  • Средний балл: 0 из 5

Информация о том, что долгожданное открытие первого в стране гипермаркета шведской сети все-таки состоится, произвела настоящий фурор в местных СМИ.

Эта новость сегодня стала главной темой для крупнейших газет, радио и телевидения Новой Зеландии, ее обсуждали в соцсетях (слово «IKEA» стало самым популярным в твиттере) и даже прокомментировал министр иностранных дел страны Уинстон Питерс. Последний выразил «уверенность», что на решение IKEA повлияло открытие посольства Новой Зеландии в Стокгольме 2 месяца назад.

Общественность сходится на том, что приход IKEA  - это замечательно, и только пользователи социальных сетей шутят, что теперь в Новой Зеландии станет больше разводов, потому что мебель шведского ритейлера иногда очень сложно собрать.

Как сообщает Snob.ru, магазины IKEA уже много лет открываются в юго-восточной Азии и Австралии. Первые слухи о том, что сеть зайдет в новую зеландию, появились еще в 2011 году, но до сегодняшнего дня они оставались слухами из-за небольшой численности населения этой страны (менее 5 млн человек) и высоких транспортных расходов на доставку продукции. 

Ранее мы сообщали, что IKEA вернет Павлу Грудинину участок под Москвой.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

logo
×
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.