Новый Бизнес.Ру

В Смоленске магазин "Смешные цены" заставили снять "уродливую" вывеску с исторического здания

  • 20 декабря 2018
  • 141

Огромная черная вывеска с красными буквами на фасаде одной из смоленских "сталинок" возмутила общественность города. Ночью буквы на вывеске подсвечивались синим цветом, придавая рекламной конструкции совсем устрашающий вид.

Как сообщает пресс-служба мэрии Смоленска, с жалобами на рекламу, нарушающую исторический облик здания, обратились жильцы дома и представители общественности. Сегодня коммунальные службы приступили к демонтажу вывески.

"Смоленская народная газета" напоминает, что это не первый случай в уходящем году, когда смолянам удалось добиться удаления незаконных рекламных вывесок на улицах города. 

Добавим, что от таких случаев не застрахованы даже крупные торговые сети - ранее мы сообщали, что от «Магнита» требуют пересмотреть оформление магазина в Челябинске. Общественников не устраивает, что вывеска супермаркета занимает весь фасад здания, а баннер перекрывает окна.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Всё ещё ведёшь товарный учёт в таблицах? Хватит это терпеть! Попробуй сервис от Бизнес.Ру

Попробовать бесплатно в течение 14 дней 

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.