Новый Бизнес.Ру

Детский ресторан с ледяной пещерой открылся в московском ЦДМ на Лубянке

  • 18 декабря 2018
  • 13

В столичном "Центральном Детском Магазине на Лубянке" появилось еще одно необычное заведение.

Ресторан "Волшебная страна Ангария" расположен на 4 этаже торгового центра с видом на главный атриум и легендарные механические часы. Площадь "Ангарии" - около 400 м2. Ресторан рассчитан на 140 посадочных мест, в меню представлена традиционная европейская кухня. Особенностью меню является собственное мороженое, произведенное на фабрике «Ангария» из 100% молока и сливок.
Но главной "фишкой" заведения является сказочная игровая комната - пещера с ледяным троном и ледяными скульптурами сказочных животных. Температура здесь круглый год не поднимается выше -15С, поэтому для визита в "пещеру" маленьким посетителям "Ангарии" выдаются специальные теплые костюмы. Малышей ждут увлекательные игры и творческие мастерские под присмотром опытных педагогов. Взрослые могут наблюдать за ними, расположившись рядом в зоне кафе.
Как напоминает пресс-служба «Галс-Девелопмент», «Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это комплекс семейного и детского досуга, торговый центр с обширным ассортиментом детских товаров и услуг. Здесь представлено более 20 кафе и ресторанов, в том числе «Буше», Osteria Mario, «Жаровня», «Double B Coffee&Tea», Krispy Kreme, «Грабли» и др. Среди необычных форматов ЦДМ на Лубянке -
инновационный магазин Reima с камнями и искусственным дождем для детских игр.

Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Всё ещё ведёшь товарный учёт в таблицах? Хватит это терпеть! Попробуй сервис от Бизнес.Ру

Попробовать бесплатно в течение 14 дней 

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.