Новый Бизнес.Ру

Продажи PlayStation Classic не оправдали ожиданий компании Sony

  • 17 декабря 2018
  • 24

В Японии в течение первой недели продаж было реализовано около 120 тыс. Sony PlayStation Classic, тогда как продажи Super Nintendo Entertainment System Classic от главного конкурента Sony за первые 4 дня достигли 369 тыс. штук.

Напомним, что PlayStation Classic представляет собой переиздание оригинальной консоли 1994 года, но в уменьшенном варианте. В Японии приставка поступила в продажу 3 декабря - также, как и оригинальная консоль 24 года назад. Увы, но данный маркетинговый ход не смог обеспечить PlayStation Classic высокого уровня продаж в Стране Восходящего Солнца. Об этом сообщил портал Comicbook со ссылкой на компанию Media Create. Информации о продажах Sony PlayStation Classic в США еще нет, однако по некоторым данным, геймеры и там не спешат сметать консоль с полок магазинов.
Ранее в СМИ появились сообщения, согласно которым покупатели PlayStation Classic столкнулись с рядом проблем, связанных с работой эмулятора и контроллеров. Кроме того, как сообщает REGNUM, пользователи высказывали претензии по поводу предустановленного набора игр.

Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
×
Всё ещё ведёшь товарный учёт в таблицах? Хватит! Попробуй сервис для торговли и склада от Бизнес.Ру

Попробовать бесплатно в течение 14 дней 

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.