Новый Бизнес.Ру

Asus переходит на игровые и премиальные смартфоны

  • 14 декабря 2018
  • 32

Мобильное подразделение тайваньской фирмы сосредоточится только на производстве смартфонов для геймеров и требовательных пользователей. Бюджетные модели должны исчезнуть из линейки производителя.

Недавно компанию Asus покинул генеральный директор Джерри Шин, который возглавлял ее почти 11 лет. Не исключено, что именно в связи с этим обстоятельством источники, близкие к компании, стали сообщать о грядущей смене стратегии Asus.

Как сообщает Ixbt.com, компания занимается реорганизацией подразделения, которое занимается выпуском смартфонов. В будущем оно сосредоточится только на производстве смартфонов для геймеров и требовательных пользователей. Бюджетные модели, которые мало чем отличались от продукции конкурентов, должны исчезнуть из линейки тайваньского производителя. "Игромания" предполагает, что это может быть сделано сделано на волне популярности ROG Phone.

По слухам, новые смартфоны от Asus, предназначенные для жесткого гейминга, получат не только повышенную производительность, но и долгожданную впечатляющую автономность.

Напомним, что Asus входит в топ-5 самых продаваемых брендов бытовой техники и электроники в России.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Всё ещё ведёшь товарный учёт в таблицах? Хватит это терпеть! Попробуй сервис от Бизнес.Ру

Попробовать бесплатно в течение 14 дней 

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.