Новый Бизнес.Ру

Торговая сеть "Семья" в четвертый раз за 2 года поменяла директора

  • 13 декабря 2018
  • 39

У подконтрольного холдингу «ЭКС» ритейлера опять кадровые перестановки.

С 7 декабря Наталья Островская покинула пост директора торговой сети "Семья" (по данным ''Коммерсанта'', она "пошла на повышение" в управляющую компанию), а на ее место была назначена Ксения Новикова.

В правительстве бывшего губернатора Прикамья Олега Чиркунова (торговая сеть «Семья» входит в его холдинг «ЭКС») она была главой минпрома, потом развивала в "ЭКСе" проект «Киты еды». Прошлой весной Новикова уволилась из холдинга и переехала в Москву, но теперь она вернулась в Пермь.

"Коммерсантъ" отмечает, что за последние 2 года в «Семье» в четвертый раз меняется директор. До сентября 2017 года директором был Антон Беловецкий, затем его сменил Бауыржан Торланов, перешедший в "Семью" из уральской «Х5», за ним последовала Наталья Островская.

Торговая сеть "Семья" является одним из крупнейших розничных ритейлеров Прикамья, развивающим свыше 80 магазинов в Перми и Пермском крае.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
×
Всё ещё ведёшь товарный учёт в таблицах? Хватит! Попробуй сервис для торговли и склада от Бизнес.Ру

Попробовать бесплатно в течение 14 дней 

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.