Новый Бизнес.Ру

Рынок игровых консолей в 2018 году вырастет более чем на 30%

  • 13 декабря 2018
  • 12

Такой прогноз дают эксперты объединенной компании "Связного" и "Евросети".

В компании сообщили, что всего за 2018 год в России будет продано 629 тыс. игровых консолей на сумму до 12,7 млрд руб. Таким образом, по итгам уходящего года этот сегмент рынка и в натуральном, и в денежном выражении прибавит 33%.
Тройка лидеров на рынке игровых консолей представлена брендами Sony, Microsoft и Nintendo, и в ближайшие годы здесь вряд ли что-то изменится.

Несмотря на высокую конкуренцию между игровыми приставками и компьютерами, последние по сей день не могут одержать окончательную победу над консолями, у которых множество верных поклонников по всему миру. Россия не исключение.

Каждый год появляется большее количество игр, предназначенных именно для игровых консолей. По мнению вице-президента по продажам объединенной компании "Связной-Евросеть" Давида Боризлова, этим и объясняется внушительный рост продаж данной категории товаров. 

Ранее мы писали, что в России резко вырос спрос на игровые ноутбуки.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Всё ещё ведёшь товарный учёт в таблицах? Хватит это терпеть! Попробуй сервис от Бизнес.Ру

Попробовать бесплатно в течение 14 дней 

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.