Новый Бизнес.Ру

Ясновидящая обокрала бухгалтера Минобрнауки

  • 12 декабря 2018
  • 42

Заместителя главного бухгалтера Минобрнауки - Татьяну Кочнову обокрала уличная гадалка. Под предлогом снятия порчи с наличности, аферистка выманила у женщины 400 тысяч рублей и 7,5 тысяч долларов. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

По информации источника, 64-летняя  дама прогуливалась по московскому району «Отрадное», когда к ней подошла гадалка и предложила незамедлительно снять порчу. Ясновидящая сообщила, что с родственниками потерпевшей может случиться беда и будет разумно оградить семью,  подвергнув деньги магическим манипуляциям.

Проведя обряд, она вернула пакет с наличкой и запретила открывать его в ближайшие 9 дней.  Сомнения одолели бухгалтера раньше срока,  вместо денег в пакете оказалась газетная бумага.

Чтобы минимизировать воздействие личного фактора на бизнес, отдавайте бухгалтерию на аутсорс.

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
Финансовая страховка от бухгалтерских ошибок — в 2019 году эта опция будет уже просто у всех.

Подключить

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.