Новый Бизнес.Ру

Казанская "Мега" оспорит штраф от ФАС на 500 тысяч рублей "в установленном законом порядке"

  • 12 декабря 2018
  • 20

Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Татарстан наложило на ритейлера взыскание за непредставление сведений по требованию ведомства.

Компания «Ингка сентерс рус проперти б» (юридическое лицо, осуществляющее управление торговым центром «Мега» в Казани) намерена оспорить штраф, наложенный на нее УФАС по Татарстану.

С решением управления ФАС по Республике Татарстан компания Ingka Centres не согласна. Мы ведем свою деятельность в соответствии с законодательством, основываясь на добропорядочных принципах взаимоотношений с партнерами, и будем оспаривать это решение в установленном законом порядке,— сообщила пресс-служба Ingka Centres (ранее — IKEA Centers) .

Ранее УФАС по Татарстану привлекло «Ингка сентерс рус проперти б» к высшей мере административной ответственности за отказ предоставить информацию в рамках рассмотрения "жалобы о фактах установления в ТЦ «МЕГА» разных цен за аренду помещений". Компания оштрафована на 500 тысяч рублей. Штраф подлежит оплате в течение 60 дней.

Ранее мы сообщали, что IKEA сократит до 5% своих сотрудников в России.


Подпишись, чтобы не пропустить горячую новость!

Будьте в курсе!

Чтобы не пропустить ни одной важной новости, подпишитесь на нашу рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме
Да, это бесплатно!

— Регистрируйтесь и качайте!

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Займет минуту
Зарегистрироваться
×
Всё ещё ведёшь товарный учёт в таблицах? Хватит! Попробуй сервис для торговли и склада от Бизнес.Ру

Попробовать бесплатно в течение 14 дней 

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.